TOP

卒業式

3月11日(金)
本日、201人の生徒たちが巣立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2

おはようございます!

3月11日(金)
第42回 卒業証書授与式
10:00開式(卒業生の皆さんは9:30までに登校)
参列の保護者の皆さんは、事前の検温と手指消毒にご協力ください。
画像1 画像1

式準備

3月10日(木)
午後から、在校生で会場準備をしてくれてます。
画像1 画像1

卒業式予行

3月10日(木)
明日の卒業式に向けて、予行に取り組みました。
サイン交換のあと、卒業生から学年の先生方にお礼のサプライズもありました。
画像1 画像1

本日の給食

3月10日(木)
本日の給食メニューは

ごはん
豚肉とれんこんのいため煮
五目汁
きな粉よもぎだんご
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
学年そろっての給食としては、いよいよ今日が今年度最後の日となります。
今日の給食では、あまいみつをからめた「よもぎだんご」にきな粉をかけて食べます。
卒業や入学……春の訪れを感じることのできる献立となっています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 (50×5)
公立一般選抜発表
3/18 (50×5)
3/22 (50×5)
健康観察表3月2提出日
3/23 (45×4)
学年集会・大清掃

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

全国学力・学習状況調査等

運営に関する計画

大阪府チャレンジテスト

非常変災害時の措置

いじめ対策基本方針

新型コロナ関連