本日の給食その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
赤魚は給食でよく出ますが、骨もなく食べやすいです。

本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ご飯です。

給食室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
高野豆腐の炒り煮は粉の高野豆腐を使用しています。

給食室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
うすくず汁は生のしいたけが入っています。デンプンでとろみをつけ、塩と醤油で味付けています。

4時間目

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
一年生が図工をしていました。版画の版を作っていまた。魚を作っています。出来上がりが楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

全国学力・学習状況調査結果

行事予定表

年間行事予定

お知らせ

学校経営方針

校長戦略支援予算

運営に関する計画

学校協議会