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おはようございます!

3月11日(金)
第42回 卒業証書授与式
10:00開式(卒業生の皆さんは9:30までに登校)
参列の保護者の皆さんは、事前の検温と手指消毒にご協力ください。
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式準備

3月10日(木)
午後から、在校生で会場準備をしてくれてます。
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卒業式予行

3月10日(木)
明日の卒業式に向けて、予行に取り組みました。
サイン交換のあと、卒業生から学年の先生方にお礼のサプライズもありました。
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本日の給食

3月10日(木)
本日の給食メニューは

ごはん
豚肉とれんこんのいため煮
五目汁
きな粉よもぎだんご
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
学年そろっての給食としては、いよいよ今日が今年度最後の日となります。
今日の給食では、あまいみつをからめた「よもぎだんご」にきな粉をかけて食べます。
卒業や入学……春の訪れを感じることのできる献立となっています。
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おはようございます!

3月10日(木)
快晴です。

今日は、卒業式の予行です。
午後から1・2年の係生徒で式場準備になります。
給食後に下校します。
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学校行事
3/22 (50×5)
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3/23 (45×4)
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