おはようございます!
3月11日(金)
第42回 卒業証書授与式 10:00開式(卒業生の皆さんは9:30までに登校) 参列の保護者の皆さんは、事前の検温と手指消毒にご協力ください。 式準備
3月10日(木)
午後から、在校生で会場準備をしてくれてます。 卒業式予行
3月10日(木)
明日の卒業式に向けて、予行に取り組みました。 サイン交換のあと、卒業生から学年の先生方にお礼のサプライズもありました。 本日の給食
3月10日(木)
本日の給食メニューは ごはん 豚肉とれんこんのいため煮 五目汁 きな粉よもぎだんご 牛乳 です。 給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。 学年そろっての給食としては、いよいよ今日が今年度最後の日となります。 今日の給食では、あまいみつをからめた「よもぎだんご」にきな粉をかけて食べます。 卒業や入学……春の訪れを感じることのできる献立となっています。 おはようございます!
3月10日(木)
快晴です。 今日は、卒業式の予行です。 午後から1・2年の係生徒で式場準備になります。 給食後に下校します。 |
|