TOP

本日の給食

3月23日(水)
本日の給食メニューは

ごはん
豚肉のコチュジャンいため
鶏肉とはるさめのスープ
きゅうりのナムル風
牛乳

です。

本日で、今年度の給食は終わりになります。
毎日、給食時の感染症対策にご協力いただき、ありがとうございました。
春休み中もしっかり食事をとり、元気な姿で新年度を迎えましょう。
画像1 画像1

図書室の模様替え

3月23日(水)
図書室の模様替えが完了して、スッキリして利用しやすくなりました。
積極的に利用しましょう。
画像1 画像1

おはようございます!

3月23日(水)
快晴ですが、夕方から雲行きがあやしいようです。
今日は、学年集会、大清掃があり、4時間授業で給食の後に下校します。
明日は、修了式です。
画像1 画像1

本日の給食

3月22日(火)
本日の給食メニューは

黒糖パン
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
たことキャベツのバジルソテー
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
たこは、頭のように見えるところが胴体で、目のあるあたりが頭です。足と思われている部分は腕なんだそうです。
給食で登場するマダコ(たこは日本近海に約50種!)は、日本各地の浅い海に生息しています。
画像1 画像1

おはようございます!

3月22日(火)
雨模様です。気温も低く三寒四温とは、よく言ったものです。
今日は5時間授業で、明日は4時間の授業になります。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 (45×4)
学年集会・大清掃
3/24 修了式
第5回進路対策委員会

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

全国学力・学習状況調査等

運営に関する計画

大阪府チャレンジテスト

非常変災害時の措置

いじめ対策基本方針

新型コロナ関連