TOP

本日の給食

3月14日(月)
本日の給食メニューは

チキンカレーライス
ビーンズサラダ
アーモンドフィッシュ
牛乳

です。
給食時の黙食にご協力いただき、ありがとうございます。
今日から残りの三学期は、1・2年生だけでの給食になります。
あとわずかですが、次の学年に向けてしっかり準備し、身も心もステップアップしましょう。
画像1 画像1

おはようございます!

3月14日(月)
今は、曇り空ですが、昼間は気温も上がりお天気も良くなる予報です。

今日から、1・2年生での学校生活です。
画像1 画像1

卒業式

3月11日(金)
本日、201人の生徒たちが巣立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2

おはようございます!

3月11日(金)
第42回 卒業証書授与式
10:00開式(卒業生の皆さんは9:30までに登校)
参列の保護者の皆さんは、事前の検温と手指消毒にご協力ください。
画像1 画像1

式準備

3月10日(木)
午後から、在校生で会場準備をしてくれてます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 (45×4)
学年集会・大清掃
3/24 修了式
第5回進路対策委員会

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

全国学力・学習状況調査等

運営に関する計画

大阪府チャレンジテスト

非常変災害時の措置

いじめ対策基本方針

新型コロナ関連