給食献立 |
1日(火) |
さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、ソフト黒豆、1/2黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
チキンカレーライス、ビーンズサラダ、アーモンドフィッシュ、牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、いちご |
給食献立 |
4日(金) |
とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン、パン、牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
変わり肉じゃが、鶏肉と白菜のすまし汁、さんどまめのごまあえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
豚肉のガーリック焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、ヨーグルト、パン、バター、牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
豚肉のコチジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、きゅうりのナムル風、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
鶏肉のみそバターソース、洋風煮、デコポン、パン、ブルーベリージャム、牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
豚肉とれんこんのいため煮、五目汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
いわしフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、かやくご飯、牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、パン、牛乳 |
給食献立 |
22日(火) |
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、たことキャベツのバジルソテー、パン、牛乳 |
給食献立 |
23日(水) |
鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳 |