開花宣言
3月24日(木)3年生が卒業し少し寂しくなっていた学校東側の桜の木が花を咲かせています。入学式の頃には満開になってなっていることを願います。
お礼
3月24日(木)
本日、令和3年度の修了式を行うことができました。子どもたちはコロナ禍の中、本当によく頑張りました。頑張ってくれた子どもたちに感謝の気持ちでいっぱいです。 保護者の皆様におかれましては本校教育活動と感染拡大の予防にご理解とご協力をいただきましたことを心より感謝申しあげます。また、地域の皆様におかれましては子どもたちを暖かく見守っていただきありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。 校長 角田 眞章 令和3年度修了式
3月24日(木)令和3年度の修了式を行いました。1年生も2年生もこの1年本当のよく頑張りました。令和4年度が楽しみです。
令和3年最後の給食
3月23日(水)今日で令和3年度の給食は最後です。次の給食は4月11日(月)です。
鶏肉の醤油マヨネーズ焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ご飯、牛乳です。鶏肉の醤油マヨネーズ焼きは鶏肉を醤油とマヨネーズで味付けしています。みそ汁はとうふ、たまねぎ、はくさい、だいこん、わかめが入っています。きんぴらごぼうは豚肉、ごぼう、にんじんを甘辛く仕上げています。おいしかったです。ごちそうさまでした。 大清掃
3月23日(水)1年生、2年生は大清掃です。きれいにして次の学年に渡します。頑張っています。
|