2学期 終業式

2学期の終業式が行われました。

新型コロナウイルス感染症対策として、従来の講堂ではなく、運動場での実施になりました。

終業式の校長先生のお話に先立ち、読書感想文の優秀作品の表彰が行われました。

明日から冬休みに入ります。

3学期は、1月11日(火)から始まります。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月23日(木) 今日の献立

たらフライ
さつまいものみそ汁
きくなとはくさいのごまあえ
ご飯
牛乳

3学期の給食は、1月12日(水)から始まります。
画像1 画像1

12月22日(水) 今日の献立

鶏肉とじゃがいものスープ煮
きのこのドリア
みかん
大型コッペパン
ブルーベリージャム
牛乳

画像1 画像1

12月21日(火) 今日の献立

豚肉と干しずいきのみそ煮
うすくず汁
焼きかぼちゃの甘みつかけ
ご飯
牛乳

画像1 画像1

12月17日(金) 今日の献立

和風焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
黒糖パン
りんご
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 入学式準備

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

安全マップ

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール

お知らせ

一人一台学習者用端末