2月14日の給食

鮪の甘辛焼き
豚汁
茎ワカメの佃煮 です。
画像1 画像1

茎ワカメ

茎ワカメは若布の根元の部分で、コリコリとした食感が特徴です。給食のお味噌汁によく使われているのとは違う部分です。
画像1 画像1

給食掲示

 

画像1 画像1

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

元気もりもり週間

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/1 春季休業
着任式
4/6 入学式前日準備

学校だより

研究紀要

その他

学年だより