本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パンです。

給食室より

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鶏肉の味噌バターソースは、八丁味噌と赤味噌、バター、砂糖で味付けています。また、デンプンでととろみをつけています。

3時間目

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食室ではデコポンを切ったりパンを数えたりと給食の準備をしていました。1、2年生のデコポンは食べやすいように8分の1に切って2個ずつにしています。

卒業を祝う会2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年〜5年です。6年生への感謝の気持ちがひしひしと感じられ、6年生の中には、涙する児童もいました。とてもいい卒業を祝う会になりました。

卒業を祝う会1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2時間目に卒業を祝う会を行いました。まん延防止等重点措置期間なので、お祝いの言葉や歌などを学年ごとに6年生に披露しました。まず1、2年です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

全国学力・学習状況調査結果

行事予定表

年間行事予定

お知らせ

学校経営方針

校長戦略支援予算

運営に関する計画

学校協議会

令和2年度 運営に関する計画

令和3年度 運営に関する計画

令和3年度全国体力・運動能力、運動習慣等調査