学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー
コッぺパン 豚肉のガーリック焼き
ケチャップ煮 うずら豆のグラッセ 牛乳  です。
★今日の食材の「バター」の消費量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?(バターはグラッセに使用されています。)
★ 2日(火)の正解⇒「ごぼう」の生産量全国1位は「青森県」でした。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー
ごはん お好み焼き 豚汁
とりなっ葉いため 牛乳  です
★今日の食材「ごぼう」の生産量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?
★29日(金)の正解⇒「チンゲンサイ」の生産量全国1位は「茨城県」でした。

3年生 時間割変更のお知らせ

 明日11月2日(火)の3年生の時間割の変更をお知らせします。

 3年1組 数学 ⇒ 音楽

 3年2組 数学 ⇒ 英語

 3年5組 数学 ⇒ 理科

 3年6組 数学 ⇒ 音楽 に変更します。

2年生への連絡

 今月実施予定の2年生 校外学習の班長は、班長会議を行いますので、
明日、2日(火)の午前7時45分に調理室に集合してください。

1年生 時間割変更のお知らせ

 明日11月2日(火)の1年生の時間割の変更をお知らせします。

 1年3組 1時間目 音楽 ⇒ 数学

 1年1組 2時間目 音楽 ⇒ 数学 に変更します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 第39回入学式

学校評価

文書

事務室より

学校行事