学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

文化祭(展示発表の部 vol.2)

画像1 画像1
画像2 画像2
美術部、書道部の作品です。

文化祭(展示発表の部 vol.1)

画像1 画像1
画像2 画像2
美術部の作品です。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー
コッぺパン タンタンめん きゅうりの甘酢づけ
みかん いちごジャム 牛乳 です。
★今日の食材「チンゲンサイ」の生産量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?
★28(木)の正解⇒「しめじ」の生産量全国3位は「福岡県」でした

文化祭(舞台発表の部 vol.3)

画像1 画像1
演劇部と吹奏楽部の様子です。
画像2 画像2

文化祭(舞台発表の部 vol.2)

コーラス部の様子です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/5 第39回入学式

学校評価

文書

事務室より

学校行事