3月18日(火) 卒業式 10:00開式

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
キャベツの赤じそあえ

 今日の給食のまぐろのオーロラ煮は、児童の皆さんに好評な献立です。下味を付けたまぐろにでんぷんをつけ、油で揚げています。それからオーロラソースを揚げたまぐろに絡ませています。とてもおいしい一品です。

読書活動

読書活動中です。
画像1 画像1

学校司書

今年度、毎週木曜日に来られる学校司書の森口良子さんです。
画像1 画像1
画像2 画像2

セノビーDAY

しっかり背伸びをしましょう!
画像1 画像1

春かけあしで

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
春が来て、あっという間に夏へまっしぐらです。 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/19 全国学力学習状況調査