3月18日(火) 卒業式 10:00開式

少しずつ

午後からの授業もしっかりできました。
画像1 画像1

観察 3年

屋上から自分たちの町を調べています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
コッペパン
牛乳
ビーフシチュー
きゅうりのサラダ
あまなつかん
いちごジャム

 今日のビーフシチューは、ルウを給食室で手作りしています。綿実油と小麦粉を炒めてルウを作ります。給食調理員さんはルウを焦がさないように、火加減を調節しながら丁寧に調理をしてくれています。

少しずつ

給食の食器を返却します。
画像1 画像1

「命」輝く8つの未来

画像1 画像1
2025年大阪・関西万博のテーマ「いのち輝く未来社会のデザイン」を具体化する8つのパビリオンの基本計画を発表しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/19 全国学力学習状況調査
4/21 すくすくウオッチ