4月22日(金)の予定
〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴 〇歯科検診(2・3年生):8:45〜 〇部活動編成 4月21日(木)の予定
〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴 〇3学年とも火曜日の時間割 4月20日(水)の予定
〇8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう。)
〇8時30分:本鈴 ※2年生は、前日1泊宿泊学習のため9時までに登校です。 〇1・3年生:45分×6限(6限)B月5 〇2年生 1時限目(9時登校):1泊宿泊学習事後指導 2時限目:水曜日の2限の時間割 3時限目:水曜日の3限の時間割 4時限目:水曜日の4限の時間割 給食後下校(給食あります。) 今日の給食
今日の献立は『ごはん、鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、牛乳』です。
今日のからあげは、しょうが、にんにく、塩、こしょうで下味をつけています。写真は給食室で唐揚げを調理している様子です。大きな釜で大量の油を使って揚げるので、カラりと揚がり、大人気の献立です! 今日は、野菜もたっぷりで、一人あたり130gの野菜を使用しています。1日に必要とされる野菜(350g)の1/3以上を摂ることができます。しょうが、にんにく、キャベツ、たまねぎ、にんじん、にら、しいたけ、もやし、チンゲンサイ、とたくさんの種類の野菜を使っています。 3年生 全国学力・学習状況調査
本日、3年生は「全国学力・学習状況調査」行いました。
1時限目:国語、2時限目:数学、3時限目:理科、4限目:生徒質問紙 (写真が無くてすみません。) |
|