3月18日(火) 卒業式 10:00開式

6年生の自覚

靴をきちんと並べています。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
ビビンバ
トック

 今日は韓国・朝鮮の献立です。ビビンバは、甘辛い味付けのひき肉と、野菜のナムルがご飯にとてもよく合う一品です。
 天下茶屋小学校では、ごはんは自校で炊いています。米飯給食の時は、炊き立てごはんを調理員さんが各クラスの飯缶に盛り分けてくれています。

少しずつ

給食もしっかり運んでいます。
画像1 画像1

高学年の自覚

5、6年生は授業も意識が高く、積極的です。
画像1 画像1
画像2 画像2

少しずつ

体育の時間です。整列できるかなぁ?
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/2 家庭連携週間
5/6 家庭連携週間

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

学校協議会