学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

4月18日(月)の給食

本日の給食の献立は、
まぐろのオーロラ煮 豚肉と野菜の煮もの キャベツの赤じそあえ
焼きのり ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

全校集会

4月18日(月)の朝、運動場で全校集会を行いました。
〇校長先生からは、
4月18日は「発明の日」というお話があり、発明は日々の継続した取り組みの中から生まれる。日々の学習活動を大切にしてください
とお話がありました。

〇陸上競技部の表彰が行われました。

画像1 画像1

重要 4月の行事予定表

4月の行事予定表を学校ホームページに掲載しました。ご覧ください。
4月の行事予定表

4月15日(金)の給食

本日の給食の献立は、
煮込みハンバーグ コーンとキャベツのスープ 焼きかぼちゃ
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

4月14日(木)の給食

本日の給食の献立は、
鶏肉とじゃがいもの煮もの あつあげのしょうゆだれかけ 紅ざけそぼろ ごはん
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/9 「いじめについて考える日」
内科検診(1年3〜6組)
5/10 生徒議会
元気アップ自習室