ソフトボール投げ 準備

画像1 画像1
画像2 画像2
スポーツテストにむけて、ソフトボール投げのライン引きを行いました。
今年は何m投げられるか楽しみですね。

6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
 1組が調理実習を行いました。明日は、2組の予定です。

5月10日の給食

牛肉と大豆のカレーライス
キャベツの鹿尾菜(ヒジキ)ドレッシング
ヨーグルト です。
画像1 画像1

2年 学習園

 

画像1 画像1

5月9日の給食

金時豆の中華おこわ
中華スープ
ツナと野菜のオイスターソース炒め
苺ジャムです です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/11 春の遠足(中学年)
ソフトボール投げ
5/12 眼科検診(全学年)
ソフトボール投げ
スクールカウンセラー来校
5/13 春の遠足(6年生)
いきいき運営委員会
PTA実行委員会
5/16 いじめについて考える日
5,6年非行防止教室
運動会係活動(6時間目)
5/17 4年生環境体験学習
春の遠足(低学年)