6年 全国学力学習状況調査

 

画像1 画像1

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月19日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮物
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

やすみ時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月18日の給食

豚肉のデミグラスソース
スープ
キャベツとコーンのソテー です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/11 春の遠足(中学年)
ソフトボール投げ
5/12 眼科検診(全学年)
ソフトボール投げ
スクールカウンセラー来校
5/13 春の遠足(6年生)
いきいき運営委員会
PTA実行委員会
5/16 いじめについて考える日
5,6年非行防止教室
運動会係活動(6時間目)
5/17 4年生環境体験学習
春の遠足(低学年)