令和6年度もよろしくお願い申しあげます

修学旅行 鳥羽水族館3

みんなお土産を買っていました。
たくさん考えてお土産を買ったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 食に関する指導

今日のテーマは「工夫しておいしい料理にしよう」。
野菜の特徴や、材料に応じたゆで方を学習しました。
5年生になって家庭科の授業がはじまり、今度調理実習も予定しています。
その時に、今日学習したことが生かされることでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 鳥羽水族館2

アシカショーがはじまりました!!
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 鳥羽水族館

鳥羽水族館に着きました。それぞれ、グループに分かれて魚たちと触れ合っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 多気PA

多気PAに着きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/20 修学旅行(スペイン村) 環境事業部出前授業4年
5/23 たて割り班編成
5/24 耳鼻科検診1・2・3年 遠足予備日(5年)
5/25 スクールカウンセラー在校 PTA予算総会・全委員会
5/26 春の遠足4年 銀行振替日