3月18日(火) 卒業式 10:00開式

音楽

コロナ禍では工夫が大事です。
リズムをとったり、手拍子など先生方の腕の見せ所です。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
【今日の献立】
ごはん
牛乳
ホイコウロー
鶏肉と野菜の中華スープ
きゅうりのピリ辛あえ

 今日の献立のホイコウローは中華料理の一つです。豚肉をよくゆで、料理酒で下味をつけ、キャベツ、ピーマンと炒めています。テンメンジャンの風味がよく感じられる一品でした。

少しずつ

1年生は小学生らしくなってきました。
画像1 画像1

鉢植え3兄弟

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
暑くなってきました。
頑張って水やりお願いします。
ホウセンカ?マリーゴールド?どちらでしょう? 

転任の先生奮闘中

1年生に所属しました近藤先生奮闘中です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/24 6年自然体験学習
5/25 フレンドクラブ開講式
5/26 3年社会見学

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

学校協議会