授業中
4月22日(金)3年生の社会、数学、理科の様子です。
今日の給食
4月21日(木)の給食は鶏肉とジャガイモの煮物、あつあげのしょうゆだれかけ、紅鮭そぼろ、ごはん、牛乳です。鶏肉とジャガイモの煮物は鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入っています。あつあげのしょうゆだれかけはあつあげも甘辛く仕上げています。紅鮭そぼろはごはんによく合います。おいしかったです。ごちそうさまでした。
授業中
4月21日(木)3年生の体育、上が男子、下が女子です。集団行動を頑張っています。
授業中
4月21日(木)上の写真は1年生の国語、下の写真は2年生の音楽の様子です。頑張っています。
今日の給食
4月20日(水)の給食は豚肉の生姜焼き、みそ汁、じゃこピーマン、ごはん、牛乳です。豚肉の生姜焼きは豚肉、たまねぎ、しょうが、が入っています。みそ汁はとうふ、キャベツ、にんじん、青ネギ、えのきたけが入っています。じゃこピーマンはちりめんじゃことピーマンを甘辛く味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
|