TOP

本日の給食

4月13日(水)
本日の給食メニューは

黒糖パン(小)
焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
豆こんぶ
発酵乳
牛乳

です。
給食時の感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
給食当番は、給食を安心で衛生的に準備をして配膳(はいぜん)するという大切な役割があります。
今は感染症対策が必要な時期ですので、配膳を待っている間も、静かに待つなどして給食当番に協力してあげてくださいね。
画像1 画像1

部活動紹介

1年生にむけて、各部活が紹介ポスターを掲示しています。
画像1 画像1

おはようございます!

4月13日(水)
曇り空です。昼間は、暑くなりそうです。
一年生の体験入部、二日目。
画像1 画像1

本日の給食

4月12日(火)
本日の給食メニューは

カツカレーライス
フルーツゼリー
牛乳

です。
給食時の感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。
今日の給食は、新入生のみなさんが中学生になったことを祝う【入学お祝い献立】となっています。
あたらめまして、新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。
2・3年生のみなさんもともに喜び、お祝いの給食をいただきましょう。
画像1 画像1

おはようございます!

4月12日(火)
いいお天気です。
今日から6時間の授業です、1年生は、体験部活動も始まります。
部活動編成は、18日(月)の間違いでした。体験入部は15日(金)今週末までになります。帰宅が少し遅くなります。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/25 聴力検査(3年9:00-)
5/26 聴力検査(1年9:00-)
5/30 全校集会
クリーン週間(6/4まで)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

実施報告書