調理実習(6年生) 〜5月11日〜
できあがった班から、お皿に盛りつけて試食しています。
おいしく作ることができましたか。 調理実習(6年生) 〜5月11日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
野菜いためにソーセージとめんを入れて、焼きそばを作りました。 調理実習(6年生) 〜5月11日〜
家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
野菜いためにソーセージとめんを入れて、焼きそばを作りました。 野菜の成長のようす(2年生) 〜5月11日〜
オクラ、きゅうり、ピーマンの成長のようすを観察しています。
それぞれ、葉やくきなどにどんな特徴があるのかな。 しっかり見て、記録してくださいね。 野菜の成長のようす(2年生) 〜5月11日〜
オクラ、きゅうり、ピーマンの成長のようすを観察しています。
それぞれ、葉やくきなどにどんな特徴があるのかな。 しっかり見て、記録してくださいね。 |
|