学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

6月6日(月)の給食

本日の給食の献立は、
中華煮 あつあげのピリ辛じょうゆかけ もやしの中華あえ
ごはん、牛乳
です。
画像1 画像1

研究授業

3年生の社会科で研究授業を行いました。先生の発問に対して子どもたちは懸命に取り組んで言いました。
画像1 画像1

6月3日(金)の給食

本日の給食の献立は、
いわしのてんぷら 五目汁 豚肉とさんどまめのいためもの
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

国際クラブ開講式

画像1 画像1
 3日(金)、《国際クラブ開講式》が行われました。
 
 たくさんの生徒と保護者の方々や教職員が参加し、自己紹介やゲームを行い、交流を深めました。

6月2日(木)の給食

本日の給食の献立は、
かぼちゃのクリームシチュー キャベツののゆずドレッシング クインシーメロン
パン 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/7 更衣完了
生徒議会
6/8 2年耳鼻科検診
6/9 歯科検診(全学年)
6/10 第1回 3年実力テスト
スクールカウンセラー来校日