「港中、築港中」の統合は令和9年4月です。令和9年3月までは現状どおりです。
TOP

お肉も入ります。

画像1 画像1
お肉もちゃんと細かく切ります。
お肉を触った手は、きちんと洗って消毒します。

玉ねぎを切ります。

画像1 画像1
玉ねぎを切っています。
涙が、、、。

食材を切ります。

画像1 画像1
包丁を使って、食材を細かく切ります。
本人たちは、いたって楽しそうですが、見ているこちらは、ヒヤヒヤ。

食材の皮むき

画像1 画像1
食材の皮むきをしているだけですが、なぜか盛りあがっています。

食材の下ごしらえ

画像1 画像1
お米を洗い、野菜を細かく切ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/10 校区小学校部活動体験(14:00〜) 45分授業 5限まで 5限総合
6/13 生徒議会
6/15 6限避難訓練 45分授業 放課後図書館開放日 職員室の電話対応時間(8:00〜17:30)の日

行事予定表

学校配布文書

学校協議会

各種文書