一口とんかつができるまで。
今日の給食の一口とんかつができるまでを撮影していただきました。
ご覧のように、給食室で一つ一つ手作りで調理してくださっています。 そのおかげで、温かい一口とんかつをいただくことができています。 調理員の皆様に感謝申しあげます。 5月18日(水)の給食
本日の献立は、一口とんかつ、ミネストローネ、コッペパン、アプリコットジャム、ミニフィッシュ、牛乳です。
子どもたちが元気に登校してきました。
さわやかな朝を迎えました。
今日も子どもたちが元気に登校してきました。 集団登校を見守ってくださる皆様、本当にありがとうございます。 5月17日(火)の給食
本日の献立は、プルコギ、豆腐とわかめのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ごはん、牛乳です。
5月16日(月)の給食
本日の献立は、豚どんぶり、湯葉のすまし汁、かぼちゃの醤油焼き、牛乳です。
|