春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

一口とんかつができるまで。

今日の給食の一口とんかつができるまでを撮影していただきました。

ご覧のように、給食室で一つ一つ手作りで調理してくださっています。

そのおかげで、温かい一口とんかつをいただくことができています。

調理員の皆様に感謝申しあげます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月18日(水)の給食

本日の献立は、一口とんかつ、ミネストローネ、コッペパン、アプリコットジャム、ミニフィッシュ、牛乳です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

子どもたちが元気に登校してきました。

さわやかな朝を迎えました。

今日も子どもたちが元気に登校してきました。

集団登校を見守ってくださる皆様、本当にありがとうございます。

画像1 画像1
画像2 画像2

5月17日(火)の給食

本日の献立は、プルコギ、豆腐とわかめのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ごはん、牛乳です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月16日(月)の給食

本日の献立は、豚どんぶり、湯葉のすまし汁、かぼちゃの醤油焼き、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30