調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
家庭科の時間は、「ゆで野菜サラダ」の調理実習を行いました。
マット運動(6年生) 〜6月17日〜
体育科の時間は、マット運動を学習しました。
一人一人が自分のめあてをもって、前回り、後ろ回り、側転、飛び込み前転、開脚前転、開脚後転などの技を練習しました。 |
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