学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

6月7日(火)の給食

本日の給食の献立は、
和風焼きそば オクラの甘酢あえ オレンジ
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

6月6日(月)の給食

本日の給食の献立は、
中華煮 あつあげのピリ辛じょうゆかけ もやしの中華あえ
ごはん、牛乳
です。
画像1 画像1

研究授業

3年生の社会科で研究授業を行いました。先生の発問に対して子どもたちは懸命に取り組んで言いました。
画像1 画像1

6月3日(金)の給食

本日の給食の献立は、
いわしのてんぷら 五目汁 豚肉とさんどまめのいためもの
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

国際クラブ開講式

画像1 画像1
 3日(金)、《国際クラブ開講式》が行われました。
 
 たくさんの生徒と保護者の方々や教職員が参加し、自己紹介やゲームを行い、交流を深めました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/17 清潔検査・清掃美化週間
避難訓練(6限)
スクールカウンセラー来校日
教育実習終了
6/20 元気アップ自習室
6/21 元気アップ自習室
6/23 元気アップ自習室