救急救命講習

 水泳学習が始まるのを前に、教職員が心臓マッサージの方法やAEDの使用法について確認しました。
画像1 画像1

6月7日

画像1 画像1
 和風焼きそば、オクラの甘酢あえ、オレンジ、パン(1/2)、牛乳

たて割り班編成

画像1 画像1 画像2 画像2
今年度はじめて、たて割り班で集まりました。
班のメンバーで集まり、自己紹介をしました。自己紹介のあとにみんなでゲームをしました。

5年 家庭科

 先週、5年生は調理実習を行いました。最後の後片づけまで、班で協力できていました。
 
 通常の教育活動に戻りつつあります。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

6月3日の給食

画像1 画像1
いわしてんぷら、五目汁、豚肉とさんどまめのいためもの、ごはん、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/25 土曜授業(引き渡し訓練・オンライン学習)