”風車が見える学校” 焼野小学校ホームページへようこそ! ◆ ◆ ◆ 2学期も健康と安全に気をつけてすごしましょう!  ◆ ◆ ◆ 欠席・遅刻の連絡は、前日の17時から当日の8時30分までに「欠席連絡アプリ」の「欠席遅刻連絡」に登録してください。

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

家庭科の時間は、「ゆで野菜サラダ」の調理実習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マット運動(6年生) 〜6月17日〜

体育科の時間は、マット運動を学習しました。
一人一人が自分のめあてをもって、前回り、後ろ回り、側転、飛び込み前転、開脚前転、開脚後転などの技を練習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マット運動(6年生) 〜6月17日〜

体育科の時間は、マット運動を学習しました。
一人一人が自分のめあてをもって、前回り、後ろ回り、側転、飛び込み前転、開脚前転、開脚後転などの技を練習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/28 委員会活動(7月分)
6/29 創立記念日
お話の会
6/30 栄養指導(4年)

校長室だより

運営に関する計画

学校協議会・学校評価

安全・安心な教育環境に向けて

学習用端末・オンライン学習関連

大阪市教育委員会より