調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリー、キャベツは、水からゆでるのかな。
それともお湯からゆでるのかな。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。 調理実習(5年生) 〜6月17日〜
材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。 |
|