”風車が見える学校” 焼野小学校ホームページへようこそ! ◆ ◆ ◆ 2学期も健康と安全に気をつけてすごしましょう!  ◆ ◆ ◆ 欠席・遅刻の連絡は、前日の17時から当日の8時30分までに「欠席連絡アプリ」の「欠席遅刻連絡」に登録してください。

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

にんじん、ブロッコリー、キャベツは、水からゆでるのかな。
それともお湯からゆでるのかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

にんじん、ブロッコリーを切っています。
キャベツは、先にゆでてから切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜6月17日〜

材料の野菜は、にんじん、ブロッコリー、キャベツです。
サラダのソースも自分たちで作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/30 栄養指導(4年)
7/1 校外学習(3年:あべのハルカス・防災センター)
7/5 クラブ活動
スクールカウンセラー来校
栄養指導(3年)
7/6 栄養指導(1年)

校長室だより

運営に関する計画

学校協議会・学校評価

安全・安心な教育環境に向けて

学習用端末・オンライン学習関連

大阪市教育委員会より