引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

5月23日

画像1 画像1 画像2 画像2
6年家庭科で、洗濯の仕方について、学びました。手洗いでハンカチをもみ洗いした後、並べて干しました。

5月20日の給食

画像1 画像1
5月20日
ホイコウロー、鶏肉と野菜の中華スープ、きゅうりのピリ辛和え、ご飯、牛乳です。
ホイコウローは、豚肉(ばら)は、よくゆで料理酒で下味をつける。油を熱し、しょうが、にんにく、白ねぎを香りよくいため、豚肉を炒めます。更にピーマン、キャベツの順にいためて、テンメンジャン、砂糖、塩、こいくちしょうゆ、湯を合わせた調味液で味付けしています。

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動

5月19日

画像1 画像1 画像2 画像2
クラブ活動
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学年便り

配布プリント

交通

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会