6月29日(水)給食
本日のメニューは、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳でした。
今日の「フレッシュトマトのスープ煮」には生のトマトが使われています。 美味しくいただきました。ありがとうございました。 学力向上支援チーム事業2お二人の授業を校長先生、教頭先生にもご覧いただきました。ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。 学力向上支援チーム事業1班ごとに分かれ、自身の考えを伝え、意見を互いに共有しました。 授業後、大阪市教育センターの宮田先生よりご助言をいただきました。定期的に来校していただき、授業向上につながるアドバイスをいただいております。感謝申しあげます。 部活動の様子5部活動の様子4 |