たてわり班活動 5
お店の準備のようすです。
たてわり班活動 6
お店の準備が終わった班は、店番をするときの役割を確認しました。
たてわり班活動 7
店番の役割を確認しています。
たてわり班活動 8
班で店番とお客さんに分かれて、店番の練習をしました。
給食 6/30・ウインナーのケチャップソース ・スープ ・きゅうりのサラダ ・コッペパン ・ブルーベリージャム 「ウインナーソーセージ」は、オーストリアのウィーン地方で初めて作られたのでこの名前がつきました。 太さが20ミリメートルより細いソーセージです。 給食では、豚ひき肉、塩、香辛料をまぜ合わせたものを使っています。 今日の給食では、ゆでたウインナーソーセージにケチャップ味のソースをかけています。 |
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