学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

5月30日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯コッペパン
◯マーガリン
◯牛乳
◯かつおのガーリックマヨネーズ焼き
◯スープ
◯グリーンアスパラガスとベーコンのソテー

今日は、旬のグリーンアスパラガスを使った献立が登場しました。穂先と茎の部分の食感の違いを楽しみながらおいしくいただきました。

5月27日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯豚丼
◯牛乳
◯湯葉のすまし汁
◯かぼちゃのしょうゆ焼き

今日は、新たまねぎをたっぷりと使用した豚丼と、こんぶとけずりぶしで取った美味しいお出汁のすまし汁との組み合わせでした。かぼちゃのしょうゆ焼きも柔らかく、おいしかったよ!の声が聞こえました。

【3年】春の遠足

画像1 画像1
青空の下、海を眺めてのお弁当タイムです!
いただきます!

【3年】春の遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ペンギンやイルカは大人気です。
真っ暗な部屋の無数のクラゲたちはキレイでした。

【3年】春の遠足

画像1 画像1
ジンベエザメの食事タイムです!
やったー!
すごーい!
と、子どもたちのテンションが上がっています!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保護者様へ

学校運営の計画

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】