学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

5月30日(月)の給食

本日の給食の献立は、
金時豆の中華おこわ 中華スープ ツナと野菜のオイスターソースいため
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

全校集会

今朝、グラウンドで全校集会を行いました。

〇校長先生から教育実習生のみなさんの紹介がありました。

〇6月3日(金)に国際クラブの開講式があります。その国際クラブでお世話になりますソンセンニムの高己蓮(コウ・キリョン)さんの紹介がありました。

〇教育実習生から全校生徒へごあいさつがありました。

〇宮村先生から生活指導についてのお話がありました。
画像1 画像1

重要 教育活動等におけるマスクの着用について(お願い)

保護者のみなさまへ

本日、子どもたちに「教育活動等におけるマスクの着用について(お願い)」のプリントを配布しました。どうぞ、ご覧いただきますようお願いいたします。学校ホームページにも掲載しておりますので、ご覧いただけます。
教育活動等におけるマスクの着用について
リーフレット
画像1 画像1
画像2 画像2

5月27日(金)の給食

本日の給食の献立は、
牛肉と大豆のカレーライス キャベツのひじきドレッシング ヨーグルト 牛乳
です。
画像1 画像1

5月26日(木)の給食

本日の給食の献立は、
きびなごのてんぷら 豚汁 わかたけ煮
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/6 3年チャレンジテスト
1年招集練習
9/7 2年招集練習
9/8 金曜日の時間割
生徒議会
2年人権学習(午後)
9/9 木曜日の時間割
職員会議
9/12 全校集会
職員係生徒打合せ(2)
清潔検査