3月18日(火) 卒業式 10:00開式

実験・観察の授業

理科補助員さんと連携して、実験の授業をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ICTとのハイブリッド授業

タブレット端末や電子黒板を活用し、対面授業でコミュニケーションをとりながら授業を進めます。
画像1 画像1

理科補助員着任

今年度、理科の実験や観察のお手伝いをして頂きます野田瑞恵さんです。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
キャベツの赤じそあえ

 今日の給食のまぐろのオーロラ煮は、児童の皆さんに好評な献立です。下味を付けたまぐろにでんぷんをつけ、油で揚げています。それからオーロラソースを揚げたまぐろに絡ませています。とてもおいしい一品です。

読書活動

読書活動中です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会