9/15の給食・牛肉のデミグラスソース煮 ・スープ ・きゅうりのピクルス ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 授業の様子 9/14授業を通して、道徳的価値の理解、自己を見つめる、多面的・多角的に考える、自己の生き方について考えるなどの学習活動を進めています。 9/14の給食・さけのつけ焼き ・五目汁 ・高野どうふのいり煮 ・ごはん ・牛乳 予約奨学生(奨学金)申込みについて進路だよりや学年だよりでもお知らせをさせていただいてますが、校内締切が9月22日となってます。 まだ申込みのしおりがお手元にない場合はお子様を通じて奨学金担当までご連絡ください。 ※入学時増額奨学資金の申込みは、今回の募集に限ります。ご注意ください。 学級旗の制作 9/137月に体育委員から各学級に用紙を配布し、それぞれでデザインを考えました。その中から選ばれたデザインを拡大し、下描きをつくり、制作しています。放課後、学級旗担当の生徒がポスターカラーで色づけし完成させます。1つのクラスはすでに完成しており、写真を載せられませんでした。運動会の時のお楽しみです。 |
|