★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

4月18日の給食

今日の献立は、ビビンバ、トック、牛乳です。
画像1 画像1

楽しく取り組んでいます。

 イングリッシュタイム(週2回全学年が英語に慣れ親しむ時間です)や外国語の授業では、子どもたちが楽しく英語に取り組んでいます。間違っても大丈夫!恥ずかしがらずにTRYしましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月14日の給食

今日の献立は、まぐろのオーロラ煮、豚肉と野菜の煮もの、キャベツの赤じそあえ、ごはん、牛乳です。
画像1 画像1

学習の様子

 6年生の様子です。係活動に積極的に取り組んでいる様子や、声を掛け合って体育に取り組んでいる様子が見られました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学習の様子

 新年度になり、学習も本格的に始まっています。写真は、5年生の社会と理科の様子です。ICT機器を効果的に使用し、集中して取り組むことのできる工夫をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/27 紙細工シーサーづくり5年
9/28 委員会活動
9/30 学習参観1〜3年5h・4〜6年6h 学校公開