3年生修学旅行

引き続き、びわこスカイアドベンチャーです。
三つの「わ」を大切にしたローエレメントです。みんな楽しそうに取り組んでいます。
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今日の給食

5月20日(金)今日の給食の献立は、「ホイコウロー 中華スープ きゅうりのピリ辛あえ ごはん 牛乳」でした。
 ホイコウローには豚肉のバラ肉を使っています。このバラ肉を1時間近く別に茹でることで、さっぱりとした柔らかい仕上がりにしています。テンメンジャン、砂糖、塩、こい口しょうゆで作ったタレがとても美味しく、ごはんがすすむ!と、大好評でした。
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3年生修学旅行

びわこスカイアドベンチャーに到着しました。お弁当を食べて、ハイエレメントを楽しんでいます。
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3年生修学旅行

現在、滋賀県守山市に到着しました。

3年生修学旅行

おはようございます。修学旅行3日目が始まっています。
朝ごはんの様子です。現在は宿舎を出発してびわこスカイアドベンチャーに向かっています。お世話頂いた宿舎の皆さま、ありがとうございました。
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学校行事
10/26 文化発表会week(45分×6限+30分)合唱リハ5限2年・6限1年
10/27 文化発表会week(45分×6限+30分)
10/28 文化発表会week(45分×6限+30分)城陽タイム文化発表会取り組み
10/31 文化発表会week(45分×6限+30分)文化発表会時間割逆順 合唱リハ(3年6限)舞台設営(放課後)
11/1 文化発表会week(45分×6限+30分)合唱コンクール(1年・12限、2年34限、3年56限)