1月8日(水)始業式、9日(木)1,2年生チャレンジテスト、9日(木)〜10日(水)3年生実力テストとなっています。1年間ありがとうございました。
TOP

文化発表会に向けて 2年生

10月21日(金)文化発表会に向けて2年生は多目的室で練習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表会に向けて 3年生

10月21日(金)文化発表会に向けて3年生は舞台練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

10月21日(金)の給食は豆乳コーンシチュー、白菜のピクルス、パインアップル缶、パン、牛乳です。豆乳モーンクリームシチューは鶏肉、ワイン、ベーコン、じゃがいも、たまねぎ、スイートコーン、にんじん、コーン、グリンピースに豆乳チキンブイオンで味付けしています。白菜のピクルスは白菜にワインビネガー、薄口しょうゆ、さとう、塩などであっさりです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

10月21日(金)1年生、理科、女子の保健。2年生の社会の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生はGTEC英語4技能テスト

10月21日(金)3年生はGTEC英語4技能テストです。スピーキングテストは多目的室で行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31