本日(11月2日)の献立
本日の給食の献立は、
ウインナーときのこの和風スパゲッティ きざみのり 焼きとうもろこし 固形チーズ 黒糖パン 牛乳 です。 3年第3回実力テスト i
3年生は本日、今年度3回目の実力テストに臨みました。
朝登校の際はそれほど緊張しているようでもなく、普段と変わらない様子でしたが、さすがにテスト中は真剣な面持ちでテストに向かっていました。 気がつけば、あと3ヶ月少しで大阪府内の私立高校の入試の日となりました。まだまだ、ではなく、もうすぐそこ、です。 3年生のみなさん、テストが終わってほっとするのではなく、本番に向けて気を引き締めていきましょう! 明日は3年第3回実力テスト!
明日11月2日(水)、3年第3回実力テストが行われます。
入試に向け、しっかり勉強していることだと思います。その成果を十分発揮することができるよう祈っています。 明日の3年実力テストの時間割ですが、 1時間目:国語 2時間目:理科 3時間目:英語 4時間目:社会 5時間目:数学 です。 本日(11月1日)の献立
本日の給食の献立は、
なまりぶしのしょうが煮 じゃがいものみそ汁 ほうれんそうのおひたし ごはん 牛乳 です。 研究授業
今日の2時間目、2年1組の理科の時間に北川先生の研究授業を行いました。
教育センターよりスクールアドバイザーの先生に来校いただくとともに、教育委員会事務局より指導主事の先生にも来校いただいての研究授業でした。 生徒のみなさんも、これが数度目の研究授業ということもあり、先生方が教室に来られることに慣れてはいるものの、少し緊張した様子でした。 |
|