食器のチェック

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
たいへん厳しいことで知られている飯ごう炊さん後の、食器チェックです。
飯ごうがぬるぬるしていないか、コゲが残っていないかなどのチェックがあります。
ほとんど班が、一発合格とはいかないようです。

林間学習 飯ごう炊さん6

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おいしくいただいた後は、お片づけです。スタッフの方のチェックが厳しいので、しっかりと洗い物をしてください。

林間学習 飯ごう炊さん5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
どの班もなかなかの出来映えです。いただきます。

林間学習 飯ごう炊さん4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
カレールーが投入されました。

林間学習 飯ごう炊さん3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
空気が乾燥していて、火が勢いよく燃えて、もうすぐできあがりかな?
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/7 3予備日 、作品展
11/8 総合 作品展
11/9 しまやタイム
11/10 作品展
11/11 作品展
11/12 土曜授業 1・2年オンライン授業