3年生修学旅行

引き続き、びわこスカイアドベンチャーです。
三つの「わ」を大切にしたローエレメントです。みんな楽しそうに取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

5月20日(金)今日の給食の献立は、「ホイコウロー 中華スープ きゅうりのピリ辛あえ ごはん 牛乳」でした。
 ホイコウローには豚肉のバラ肉を使っています。このバラ肉を1時間近く別に茹でることで、さっぱりとした柔らかい仕上がりにしています。テンメンジャン、砂糖、塩、こい口しょうゆで作ったタレがとても美味しく、ごはんがすすむ!と、大好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生修学旅行

びわこスカイアドベンチャーに到着しました。お弁当を食べて、ハイエレメントを楽しんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

現在、滋賀県守山市に到着しました。

3年生修学旅行

おはようございます。修学旅行3日目が始まっています。
朝ごはんの様子です。現在は宿舎を出発してびわこスカイアドベンチャーに向かっています。お世話頂いた宿舎の皆さま、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/14 45分授業 進路懇談(3年4限まで)
11/15 45分授業 進路懇談(3年4限まで)
11/16 45分授業 進路懇談(3年4限まで)食育セミナー(2年)
11/18 職員会議