学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

6月16日(木)の給食

本日の給食の献立は、
えびのチリソース 中華スープ ヨーグルト
パン 牛乳
です。
画像1 画像1

進路説明会

5限に体育館で3年生は進路説明会を行いました。子どもたちは進路学習を通して、自分の進路選択、決定へ導きます。
画像1 画像1

6月15日(水)の給食

本日の給食の献立は、
すき焼き煮 オクラのかつお梅風味 もやしとピーマンのごまいため
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

教育実習生の研究授業

5限目に2年6組で教育実習生が英語科の研究授業を行いました。
教員が授業を参観しました。
画像1 画像1

教育実習生の研究授業

4限目に、教育実習生が1年5組で英語科の研究授業を行いました。
教職員も授業を参観しました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/14 全校集会
進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
11/15 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
11/16 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
11/17 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
ピンナリクンジ活動日
11/18 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
輝煌倶楽部活動日
スクールカウンセラー来校日