学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月15日(火)の給食

あかうおのしょうゆだれかけ なめこのみそ汁 きんぴらごぼう
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

11月11日(金)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ みかん
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1年 学年集会

画像1 画像1
 昨日9日(水)、《1年 学年集会》を行いました。

 先月28日(金)の文化祭で、展示された各教科の素晴らしい作品に投票をし、得票数が多かった生徒の表彰を行いました。

11月10日(木)の給食

本日の給食の献立は、
ビビンバ わかめスープ アーモンドフィッシュ 牛乳
です。
画像1 画像1

1年 校外学習(その6)

画像1 画像1 画像2 画像2
紅葉の下で昼食を食べたり、楽しい時間を過ごせています。道に迷いながら到着した班もいくつかあるようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/15 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
11/16 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
11/17 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
ピンナリクンジ活動日
11/18 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
輝煌倶楽部活動日
スクールカウンセラー来校日
11/21 全校集会
第2回学校協議会
元気アップ自習室