【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり
?慎重に生地を入れています。
こしあんとチョコを乗せて生地をかぶせます。
あとは焼くのみ!
【お知らせ】 2022-10-27 17:09 up!
【6年修学旅行】もみじ饅頭づくり
お店の方から作り方のレクチャーをしてもらっています。
真剣に聴いています。
まずは、鉄板を温めるため、空焼きします。
【お知らせ】 2022-10-27 16:18 up!
【6年修学旅行】お買い物
家族の分までたくさん買いました。
みんなお買い物や食べ歩きを満喫したようです。
【お知らせ】 2022-10-27 16:06 up!
【6年修学旅行】お買い物
【お知らせ】 2022-10-27 16:05 up!
【6年修学旅行】お買い物
【お知らせ】 2022-10-27 16:04 up!