3月18日(火) 卒業式 10:00開式

授業の様子 1・3・5年

1年「にている形をあつめよう!」グループに分かれて。
3年「マット運動」英語バージョンのラジオ体操で準備体操。
5年「時間・距離・速さ」の問題。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

作品展に向けて 4年生

12月の作品展に向けて取り組みます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
ごはん
牛乳
なまりぶしのしょうが煮
じゃがいものみそ汁
ほうれんそうのおひたし

今日の献立のなまりぶしのしょうが煮は、ミニバットになまりぶしを入れ、せん切りのしょうがを加えた調味液を加えて焼物機で煮ています。しょうがの風味がよく感じられる、とてもおいしい一品でした。

フレンドクラブ

19日のフレンドクラブで作った作品です。
画像1 画像1
画像2 画像2

英語で自己紹介 5年生

パワーポイントを利用して、英語で自己紹介をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/17 5年お茶会
2年図書館見学
11/21 6年レザークラフト作り
11/22 学習参観
PTA・地域行事
11/17 PTA役員会
PTA実行委員会

学校だより

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

栄養・給食だより

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会