学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月18日(木)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉のスタミナ焼き すまし汁 とりなっ葉のいためもの
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

11月16日(水)の給食

本日の給食の献立は、
ウインナーときのこの和風スパゲッティ 焼きとうもろこし 固形チーズ
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

11月15日(火)の給食

あかうおのしょうゆだれかけ なめこのみそ汁 きんぴらごぼう
ごはん 牛乳
です。
画像1 画像1

11月11日(金)の給食

本日の給食の献立は、
豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ みかん
黒糖パン 牛乳
です。
画像1 画像1

1年 学年集会

画像1 画像1
 昨日9日(水)、《1年 学年集会》を行いました。

 先月28日(金)の文化祭で、展示された各教科の素晴らしい作品に投票をし、得票数が多かった生徒の表彰を行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/17 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
ピンナリクンジ活動日
11/18 進路懇談
午前45分×4限 午後50分授業
輝煌倶楽部活動日
スクールカウンセラー来校日
11/21 全校集会
第2回学校協議会
元気アップ自習室
11/22 各種委員会
キャリア教育支援センター実習
PTA実行委員会
元気アップ自習室
11/23 勤労感謝の日
元気アップ自習室